В каком цвете встречать новый год 2019 — год Желтой Земляной Свиньи

Женская мода Автор: Оля Фелич 16.12.2018 39

Согласно китайскому календарю, 2019 год — год Желтой Земляной Свиньи. Он завершает 12-ти годичный цикл, поэтому стоит уделить особое внимание тому, как вы будете выглядеть в новогоднюю ночь. По восточным поверьям считается: если вы угодите Земляной Свинье, то в Новом году вам будет сопутствовать финансовый успех. Поэтому празднование должно пройти с размахом, и внешний облик у вас должен быть соответствующим.

Каким цветам отдать предпочтение в Новогоднюю ночь?

Ключевые слова символа Нового года — земляная и желтая. Следовательно, наряды выбирайте в желто-коричневой цветовой гамме. Также в образе можно использовать оттенки золотого, оранжевого, зеленых и красных цветов. В сочетании с хорошо подобранными аксессуарами вы будете неотразимы.

Помните, что в Новогоднюю ночь недопустимо украшать себя бижутерией. Желтая Земляная Свинья любит роскошь и не терпит альтернативы. В вашем образе должны присутствовать украшения из благородных металлов, драгоценные или полудрагоценные камни.

Модные стилисты утверждают, что тренд Нового 2019 года — оттенки желтого «пряная горчица» и лимонно-болотный цвет. Эти великолепные насыщенные цвета подчеркнут вашу индивидуальность в новогодний вечер, добавят вашему образу изысканность и харизму. Украшения из янтаря, изумруда, демантоида отлично подчеркнут ваш образ и чувство вкуса.

Чтобы не быть в новом году «как все» — в желтом цвете, обратите внимание на платья из золотого цвета. Это отличное цветовое решение, которое сделает вас королевой новогодней вечеринки. Такое платье будет сочетаться с украшениями из белого золота и белых драгоценных камней. Но не переусердствуйте с количеством и объемом украшений. Золотое платье уже само по себе украшение и его нужно лишь немного дополнить небольшими сережками и тонким браслетом.

Особенно интересен коричневый цвет в одежде. Он имеет массу оттенков, от бежевого до шоколадного и подходит далеко не всем. Но грамотно подобрав аксессуары, вы будете неотразимы.

К светлым оттенкам коричневого лучше подбирать украшения с камнями ярких или темных цветов: александрит, верделит, гранат, раухкварц темный, жадеит, авантюрин, малахит, обсидиан.

К темным оттенкам коричневого — наоборот, подойдут камни пастельных тонов: светлый янтарь, цитрин, яшма, хризопраз, тигровый глаз, светлый раухкварц, золотистый жемчуг, демантоид, гелиодор, берилл.

Если ваш выбор пал на платье желтого цвета, то оно гармонично будет сидеть на вас, если вы подберете фасон в соответствии с особенностями вашего телосложения. Для создания безупречного образа нужно только дополнить его аксессуарами, украшениями, и правильно расставить акценты. К желтому платью подойдет желтое золото и камни зеленых, красно-оранжевых оттенков: яшма, коралл, изумруд, верделит, демантоид, хризолит.

Подберите платье и украшения к нему в соответствии с нашими рекомендациями и ваш внешний вид будет бесподобен. Вашим дорогим образом будут наслаждаться близкие люди, а Желтая Земляная Свинья будет благосклонна к вам весь 2019 год.

Комментарии

Написать комментарий