+7-495-544-78-33

Ежедневно 10:00 - 20:00

Адрес магазина: г. Москва, ул. Волгоградский
проспект, д. 32, корпус 8, пав. D-2, 2 этаж, ТЦ "Техно Холл"

Украшения с топазами

 06.05.2018
 (9 просмотров)

Топаз – это полудрагоценный камень с сильным, стеклянным блеском. Его цветовая палитра очень разнообразна и включает различные оттенки желтого, коричневого, оранжевого, розового и голубого цвета. Самыми распространенными являются бесцветные топазы, но они редко используются в ювелирных изделиях. Гораздо чаще можно встретить украшения с голубыми топазами. А наиболее ценными считаются розовые и красные камни. Богатство цветовой палитры, разнообразие форм и размеров делают топазы очень востребованными в производстве ювелирных изделий.

Дизайн

Голубые топазы хорошо сочетаются с любыми металлами – серебром, платиной, розовым и белым золотом. Комбинируя топазы нежно-голубого цвета с фианитами, аметистами, цитринами и бриллиантами, ювелиры создают удивительные по своей красоте украшения. Это могут быть и невероятно нежные изделия для романтичных особ, и более солидные украшения для женщин, предпочитающих строгий, классический стиль. Уникальный блеск топаза, усиленный мерцанием бриллиантов или фианитов, не оставит без внимания свою обладательницу на любом мероприятии.

Как выбрать и с чем носить?

Огромный ассортимент ювелирных украшений с топазами предоставляет возможность выбрать идеальный вариант в зависимости от вкусовых и стилистических предпочтений. Украшения с голубыми топазами идеально сочетаются с одеждой различных оттенков синего, серого и черного цвета. Лаконичные изделия хорошо дополнят повседневный гардероб. Яркие, усыпанные множеством сверкающих камней украшения сделают еще более роскошным вечерний наряд. Строгий деловой образ разнообразят элегантные изделия с одним небольшим топазом.

Стоимость

Кольца, браслеты, серьги и подвески с топазами очень востребованы. Цены на них сильно варьируются. Можно встретить как очень недорогие изделия, так и украшения, стоимость которых весьма внушительна. Более высокая цена устанавливается на ювелирные изделия, в которых используются дорогие металлы, крупные и редкие камни, такие как розовый или красный топаз. Купить изделия с топазами и другими камнями по очень привлекательным ценам вы можете в ювелирном магазине CITY GOLD.

Автор статьи: Токарев Никита